"Белый Квадрат" объявил победителей.

by Katia Chepalnova

В этом году 216 агенств участников из 28 стран Европы и СНГ сразились на креативном ринге международного фестиваля "Белый Квадрат".
Судьями ринга в этом году выступили пять составов международного жюри – 52 эксперта со всей Европы, успевших завоевать в целом 130 Львов.
В этом году Фестиваль присудил два Гран При - агентству Marvelous за 1MB Campaign для Skylink LTE и работе CS Light Bulbs от Angelina Pischikova



Звание агентства Фестиваля по сумме баллов так же разделили два агентства - Marvelous и Friends Moscow. Поздравляем ребят!
Специальный приз за лучший кейс был присужден агенству Friends Moscow за работу "Million ruble delicate wash", за деликатную стирку миллиона рублей в машинке марки Hotpoint.

Особая награда за национальный колорит в рекламе получили работы ThreeGrandmas и Grandma and Grandpa агентства «Восход» - гуру фестивального олимпа.

Поздравляем агенствa Velvet и Kuukulgur Film, чья работа Telegraph получила не только золото в одной из самых престижных категорий "Film-TV" но и специальный приз от Epica Awards, а вместе с ним возможность оформить бесплатную заявку на участие в Эпике.

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.